Танцевальные па

Подарить стекло и витраж
Накрыть все пушистым снегом.
Мне кажется, это вальс
Под последним каменным светом.

Мы танцуем вдвоем на площадке,
Не жалеем друг друга нисколько,
А в кармане томиться тетрадка
В ней всего ничего - строчка.

И строка та о всем. Мне поверь ты,
Что всего ничего в ней написано,
Просто разные стили, шрифты,
А поэмы и нет, я проверила.

Просто чуток поздравлений:
С новым годом, рождением,
А еще пару слов о любви
И проклятом предназначении.

Я танцую с тобою и танго -
Верх любовного наслаждения.
Но, увы, твой огонь для меня погас,
А я путаюсь в шагах и пробежках.


Рецензии