Если б был у меня камень в груди...

Если б был у меня камень в груди,
То тебя, я б давно забыла,
Было б холодно в сердце, душе...
Но сама я бы тоже остыла...

И пока бьётся сердце моё,
От тебя, от любви, я сгораю,
Как девчонка, я в игры играю,
Сладкой дрожью тебя вспоминаю...


Рецензии