О чём ты думал?

О чём ты думал, когда начинал эту игру? Что тобой руководило? Скука, интерес, жажда новых ощущений?  А ты думал, что чувствует второй человек, что он будет чувствовать потом, после этой игры? Думал? Мне кажется, что нет. И теперь вот, когда игра закончена, карты открыты, и маски сняты, ты обиженно отводишь взгляд в сторону, не желая даже с нормально интонацией произнести такое простое слово «привет». Это твой выбор. Что ж, мне не остаётся ничего другого, как покорно отвести взгляд в сторону, и забыть тебя. Прощай. Навсегда…


Рецензии