вещий сон

мне приснился вещий сон
где денег было полный карманы
дворец, корона и янтарный трон
там был я вечно молодой и пьяный
и девушки что девяносто шестьдесят
сами в кровать мою ложились
их раздевал один лишь взгляд
мной люди всей страны гордились
сам президент ко мне приехал
чтоб за руку меня пожать
за то что я достиг успеха
искусстно дурака валять


Рецензии