Страх

Металлическим скрежетом рвёт на куски,
По бархату сердца проводит ножом,
Сеть криков и боли сжимает виски,
Вплоть до безмолвия страхом сожжён.
Холодною сталью пробита насквозь,
На шее петлёй пустота и кошмар,
Осколком стекла разрезает всерьёз,
Как пуля со свистом в тело вошла.
И ртути струя вместо крови по телу,
А вместо воды кислота сплошь из яз ядов,
Утопла, разбилась, иссякла, сгорела,
И рай стал страшнее подполья из ада.
Каждый увязнет в болоте сомнений,
Сгорит от желаний, хотений, соблазна,
В пыль превратится от тысячи мнений,
А теперь докажите, что жизнь не напрасна!


Рецензии
очень понравилось! просто в точку! отлично владеете языком :)

Ульяна Банальности   20.11.2009 02:41     Заявить о нарушении
Рада что понравилось! Спасибо))

Анна Антоненко   08.12.2009 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.