Абрикосовый снег

...Воздух ночи светился нереальными оттенками цветущей весны.
И падали, падали
Абрикосового цвета снежные хлопья -
Медленно, тихо,загадочно...
Их ловили озябшими ладонями,
Ресницами,
Губами,
Пробовали на вкус,
Беспричинно улыбались,
Искрили сердцами и внезапно влюблялись,
А в душах рождались признания,
Прощения,
Рифмы,
Мелодии
И позабытое ощущение счастья...

...Просто вчера дворник включил на доме ярко-оранжевую лампу.
Но разве это что-то меняет для чуда?


Рецензии
Вы наколдовали маленькое зимнее чудо... ))))

Юлия Григорьева Сердце Птицы   20.02.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.