И она побежала...

 И она побежала… Нет, не побежала, ей казалось она летит, сбивая с ног неторопливых прохожих. Но пока они со своей неуклюжестью повернуться ей в след - она уже скроется за новым поворотом. Куда, зачем - не важно. Главное от кого - от него? Нет. От себя. От себя самой, от своих мыслей, желаний, предубеждений… Пока она бежала, не замечала что уже и нет никого вокруг, что пора бы уже и остановиться, перевести дыхание. Да и зачем вообще бежать - куда не беги он все равно рядом, в мыслях, чувствах, там, куда не добраться - в сердце. Ну, банально, как не крути. Ну, несчастная любовь, ну и что, со всеми бывает! Да нет, кажется, что одна она такая, и только у нее вот так… Он не клялся ей в любви, нет, она, казалось, сама все придумала. Но он как будто нарошно влюбил ее в себя, а потом   понял, что не знает, что с этим делать, и исчез. Ей его даже обвинить не в чем! Они были друзьями,а теперь он просто исчез. Будто и не знакомы вовсе. Но те редкие встречи и взгляды-радость и боль одновременно.     Ну все, все… Уже и слезы высохли. Море всегда ее успокаивало. Она сильная, она справится, к сожалению это с ней не в первый раз. Ну почему же тогда так больно?! 


Рецензии