В горах

 Здесь старые горы поросшие лесом.
 Здесь скалы седые покрытые мхом.
 Здесь камни большие,под собственным весом,
 Стремятся сорваться и стукнуться лбом.

 Здесь осыпи словно застывшие реки,
 Лишь камень толкнёшь и пойдёт камнепад.
 Здесь горных пещер приоткрытые веки.
 Здесь в горном ущелье ревёт водопад.

 Здесь горное эхо манит и пугает.
 Здесь воздух прохладен и чист.
 Здесь солнце на снежных вершинах играет.
 Здесь птичий заливистый свист.

 Здесь в рощах чинара,арча и мендаль.
 Здесь травы так буйно цветут!
 Здесь в дымке скрывается горная даль,
 А горы всё манят,влекут!


Рецензии
И чем дальше, тем больше манят.
Горы - это воздух, которым дышу, урывками, иногда - раз в год, а в остальное время - задыхаюсь.
Успехов!

Лейла Хасси   22.03.2009 20:27     Заявить о нарушении
как у Высоцкого.

Евангелина Прозаик   22.03.2009 20:41   Заявить о нарушении
Успехов и Вам,спасибо за Вашу любовь к горам.М.И.

Михаил Исакбаев   23.03.2009 16:55   Заявить о нарушении