Да поможет нам Бог

Да поможет нам Бог
Победить неуютность квартир
Бесконечного мира,
В котором стесняемся сами
Людям нежность дарить,
И пасуем пред злом, а эфир
Засоряем плохими словами.
Пусть любовь отогреет сердца,
Спасёт мир!
Рецензия на «Без любви невозможно» (Дождимир Ливнев)


Рецензии