Кусочек отчаянья

Закурить и запить и колоться начать
Что еще остается,если сил нет кричать?
Может лезвием острым по щеке провести,
Или сразу по вене,чтоб навечно уйти?
Может с камнем на шее,да в озерную гладь?
Все равно ведь не будут на могиле роптать...
Ты одна в этом мире,рядом нет никого
Никому уж не склонишь голову на плечо....


Рецензии