Долгожданный звонок

О боже мой, опять звоночек...
Не верю я своим ушам.
А что случилось?
Может током ударило нарочно Вас!!!
Нет, Нет я слышу всё нормально,
Вы просто вспомнили сейчас,
Про новый Год, семейный праздник
И всё наладилось у Вас!!!


Рецензии