Я спрятала своё сердце вон там...

Я спрятала своё сердце вон там
За батареей в дальнем левом углу
Там ему даже будет теплей, а главное
Оттуда его не достать врагу!
Его не растопчут и не похитят
Не разобьют, не сломают, поранят
Ему там спокойно и как-то… тихо
Его не обманут… с ним не поиграют…
Оно пролежит там несколько дней
(А может и месяцев, может и лет)
Оно запылится и станет темней
Немножко тусклее его станет свет.
И просто однажды при полном ремонте
Его так забытым, в пыли, в паутине
Найдёт, оттряхнёт и кончено рассмотрит
Новый хозяин той старой квартиры,
Где тихо крадясь к батарее сквозь мглу
Давно, (так давно, что не помню когда)
Я спрятала сердце в левом углу
Чтобы оно не досталось случайно врагам!


Рецензии
наисано очень здорово.. детали прелестные.. и общий смысл - отличный

Ульяна Банальности   20.11.2009 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ульяна! Очень приятно )

Анна Антоненко   08.12.2009 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.