За шагом шаг спускаюсь в царство снов...

За шагом шаг спускаюсь в царство снов,
Где правят мессу призраки и тени.
Из клана кошек, бабочек и сов
Перехожу в тишайший клан растений.
Ещё чуть-чуть - и ветками всплесну
Под грузом свежевыпавшего снега
И буду молчаливо ждать весну,
Пока вокруг ни голоса, ни следа.
Согреет ноги прелая листва,
Ни друг, ни враг покой не потревожат,
Но будут непослушные слова
Тайком сочиться сквозь сухую кожу.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.