Грущу о тебе

Г/орю, сгораю без остатка,
Р/уками рву оковы грусти,
У/шедших дней утраты сладки,
Щ/еки твоей тепло я помню,
У/ходят дни, уходят годы,
О чём-то вспомню и забуду,
Т/вои глаза, улыбка, губы
Е/щё вчера со мною были,
Б/орюсь с бессонницей осенней,
Е/ё гоню, но нет спасенья...

03.01.2009.


Рецензии