Вот настал очередной - Новый год!!

Вот настал очередной
Новый год.
В суете проводит дни
Весь народ.

Всю еду уже скупили,
И обедов наварили,
Настрогали мы салаты,
И оделись словно франты.

Все с шампанским ждут 12
Чтоб подарками меняться,
Веселиться, обниматься,
И салатами питаться.

Все шампанским заливать,
Чтоб на утро умирать.
А потом весь год диетой
Свое тело истязать...

Славный праздник - Новый год!
Счастье, радость - он несет!
Так справляйте вы его,
Чтоб не помнить ничего!!


Рецензии