Упал на сердце добрый лучик

Упал на сердце добрый лучик,
Иголки в золото раскрасил.
И ёжику вновь стало лучше:
Он понял: это светит счастье.
Ёж новое купил лукошко
Надежды, счастья и добра.
Решил он новую дорожку
К любви прокладывать. Пора!

Рецензия на «И не видна к нему дорожка» (Николай Мудрый)


 


Рецензии