For A. Klimova

                Я вижу взгляд заполненный тоской,
                Воспоминаньем прожитого,день деньской.
            Порой ты возвращаешься на много дней назад
        В ту жизнь,когда жила без горя и преград.
           Не знала ты,что правду нужно ждать,
              Что самый близкий может просто так предать,
           А уж о том,какая в самом деле есть любовь
        Не догадалась ты,пока не заиграла кровь!
           Увы,ты сказку создала
               Часть сердца,жизни,боли отдала
           Теперь снаружи недоступная скала,
               А в сердце жар,как от огня!


Рецензии
Приятно...всетаки стиз про меня был написан =**

Ася Чертовка   09.09.2009 22:20     Заявить о нарушении