Раненая птица

Осень упала, раненой птицей,
Крыльями боли накрыв города,
И ей не помочь-неизбежно несчастье,
В холодной агонии бьется она

Я был очень близко !
Помочь...разве можно ?
Мы все можем лишь наблюдать из окна,
Как слезы дождя по стеклу тихо льются,
И ранней зимой она...умерла.


Рецензии