Кризис

«Не бросайтесь мною, бабы,
Я иной разок поддам,
Может  быть поддам не слабо,
Может, гаду в морду дам…
Ну так жизнь – то как ломает,
Что иной раз не понять-
То ли нас не понимают,
То ли сам на букву «б-дь».
Я бы может и расправил
Все бы оба два крыла,
Только режут их без правил
У кого полно бабла…
Приглядитесь, я ведь тоже
Принц на вороном коне,
Даже вроде вышел рожей,
Да ведь дело лишь в цене…
Ведь куда ж теперь без денег,
То есть  - всем давай бабла!
Слышишь – цокают ступени-
Эт любовь моя ушла…»
И мужик допил из горла
Чёрный, как и он, вискарь,
Видно, вправду жизнь припёрла…
Был – акула, стал – пескарь…


Рецензии