О Любви

Воздушные крылья в обмен на свободу,
Свобода взамен пьяных гор,
И лёд поменяем на свежую воду,
А рядом всегда будет вор.

Сердца кусочек взамен твоего сердца,
Огонь заменит твой огонь,
Только он не леденит, а согреет
И пробивает бронь.

Кровь заменит в венах сладкая жидкость,
Лирика вместо драм,
К черту печаль, тишину и взаимность,
Мир светит только нам.

Наш целый мир взамен грязной клетки,
Страх стал совсем другим,
Полный портрет, а не просто заметки.
И нож заменит героин.


Рецензии