Мужчины

Мужчины – слабые создания…
В чем слабость их? В чем снов обман?
Они страшатся расставания…
Но в чувствах их всегда изъян.

Из чувств у них – одно словесное…
Лишь говорильня напоказ…
И мчится СЛОВО в безызвестное,
Обрывками летящих фраз.

Как просто, мило и доступно
Отправить вновь в полет Любовь…
Не чувствовать себя преступно,
За то, что доставляешь боль…

Слова… Слова… Без обязательств….
А где ж, поступок тот, МУЖСКОЙ?!
Не жду от вас я доказательств,
Лишь честности перед собой!

Коль ты Мужчиною назвался,
Так БУДЬ ИМ! Всем смертям назло!
Родился ты и СОСТОЯЛСЯ,
Коль СЛОВО с ДЕЛОМ вас свело!

3 января 2009


Рецензии
Мужчины разные бывают,и болтуны и хвастуны,
Но кто-то все же защищает честь женщины,семьи,страны.

Хороший стих,наверное из цикла "Наболевшее". Удачи Вам и любви

Илья Катышев   27.08.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.