С Новым годом!

Дед Мороз приходит в гости,
Не разбудит, не встревожит
Эта падла пьёт, как лошадь,
И уходит, ... если сможет
С ним девчонка малолетка
На вид дешёвая профурка
С толстым задом, с красной мордой
Называется Снегурка...
А когда проснёшься утром,
Ты с больною головою
И поверить ты не сможешь,
Что это было всё с тобою...


Рецензии
...А чего тут, Поли, верить?!
Нужно снова всё проверить...

Александр Купидон   03.01.2009 07:31     Заявить о нарушении