Дон Жуан и Господин...

В твоих глазах, нет искренности даже
Ты знаешь женщин лучше чем мужчин.
Умрёшь ты просто диким Дон Жуаном,
Ты был никем, не станешь ты другим!!!
Да, да я не шучу, ну сколько можно,
Ты думаешь на свете ты один.
Кому я говорю, и всё без толку,
Когда все говорят, ты Господин.
О боже мой, да делай как захочешь,
Я думаю на это хватит сил.
Но знай, что мой покой не потревожит-
Ни Дон Жуан, ни
               как Вас?!
                Господин!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.