Боюсь

Я держу,
Твою руку в своих руках,
И молчу,
Надобности нет в словах.
Соединяется мир.

Так легко,
Когда ты вместе со мной,
Перекушу провода,
Чтоб отключить телефон,
Ты моя, а я твой.
Я живой.
Сейчас.
Я с тобой.

Я смеюсь,
Смотрю как движешься ты,
И похоже палюсь,
Что люблю,
Я - живу.

Сердце стучит,
Твоё тоже так близко,
Считаю удары...
И боюсь проснуться с другой...


Рецензии