YES

   
      Прошли мы вместе круги ада,
      Последние три года-мрак,
      На  грани фола все преграды
      Преодолели второпях.

      ТО сердце билось учащенно,
      А то сжималось словно спрут,
      Но что  нам делать я не знала,
      Ну хоть беги топиться в пруд.....

      Ужасный ставили диагноз,
      Неутешительный прогноз,
      И нужно было улыбаться и жить,
      Как будто не всерьёз .

      Скрывать от близких и
      знакомых,что точит тихая
      тоска ,что улыбаюсь и стра-
      даю и жду вестей,наверняка...

      Но я надеюсь ,я надеюсь,
      Что этот Новый гол пришёл,
      Он осветит и обогреет,
      И жизнь наладится кругом.

      Но ты приехал,ты приехал,
      И пригласил к себе домой,
      И мы ,счастливые, поехали
      Домой к тебе,
      ЗА  новогодний СТОЛ,

      Мы проезжали по АРБАТУ,
      Весь центр прекрасно освещён.
      и разноцветными гирляндами
      светились ёлочки со всех
      сторон...

      Я так безмерно сейчас
      счастлива,
      Простила всех кто нам
      мешал, и кто так до конца
      Не понял,как ты безудержно
      Страдал.
      
      Бриллиант лежал ведь на
      поверхности, а мы поверили
      другим ,не знает кто вообще
      о ВЕРНОСТИ,
      И кто РАСПНЁТ тебя любым.

      Но слава БОГУ разобрались,
      Сначала ТЫ,а я потом,
      Теперь ВЫ СНОВА ВМЕСТЕ,
      С МИЛОЮ- и я творю Земной
      ПОКЛОН!!!

      YES!YES! YES!И снова-ДА
      Мои хорошие, на очень долго,
      Н А В С Е Г Д А !!!










 


Рецензии