Ожог

Лишь тот не ведает огня,
Кто не горел, кто не был пеплом
И кто не знает, как вбивают
Ногами в землю к праху прах,

Лишь только тот поймет меня,
Кто не просил, не ждал ответа,
Кто шел вперед, не забывая
Любви в израненных сердцах.


Рецензии