Научись говорить нет

Научись говорить "нет",
Это поможет в трудный момент.
"Не знаю" примется за "да",
Хотя ты что-то отрицаешь...
Так есть и так будет всегда -
За свои слова ты сам отвечаешь.
Чашка горячего кофе
Разбудит твой организм.
Ты не скучай на работе -
Это сплошной пессимизм.
Научись говорить себе "нет",
Вот это явно поможет в трудный момент!
"Не знаю" здесь уж не поможет -
Никто и ничего за тебя решить не сможет...


Рецензии
Что бы успехов в обществе добиться
Надо уметь говорить чаще: "Да"
Что бы с толку нам не сбиться,
Запомни:"Да!", товарищ, а остальное ерунда!

Ваня Яковлев   03.01.2009 03:53     Заявить о нарушении