***

Белый снег, декабрь, работа,
Неизвестный человек.
И меж нами вспыхнув что-то
Не исчезнет больше век!
И плевать на все различья,
И плевать на пересуды.
Все недуги жизни личной,
С лёгкостью убив, забуду!
Скольких нужно было встретить,
Чтобы обрести тебя?
Сколько побродить по свету?
Скольких бросить не хотя?


В прочем поживём-увидим...
В прочем..стоит ли гадать?
Мы друг друга "ненавидим",
Только лезем целовать...=)


Рецензии
Улыбнулся!!! :о)))
Маргаритка С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Пусть впереди будут только навистные светлые дни!!!! А ненавистные, вот как у тебя, в кавычках запертые!!!
С теплейшей улыбкой и поцелуйчиком!!!

Сергей Путник   06.01.2009 23:31     Заявить о нарушении