Дилема -

   Я не могу тебя любить,
 И не могу с тобою рядом быть,
 Но гложет из нутрии и вновь и вновь,
 К тебе, к тебе одной любовь,
 Не знаю, как мне от неё спастись,
 Не знаю сделать что,
 Уйти или остаться,
 И пышет грудь, и разум говорит окстись,
 А сердце рвётся из груди и не желает расставаться.


Рецензии