За окном уже ночь, во дворе ни души...

За окном уже ночь, во дворе ни души.
Я сижу за столом и пишу я стихи.
Я пишу их тебе и мечтаю о том,
Что когда-нибудь мы их с тобою споём.

Не могу я забыть твоих искренних глаз,
Что сверкали огнём – вижу их и сейчас.
В мире много разлук, много горькой судьбы.
Только я не хочу, чтобы был ею ты.

Много в мире парней , деловых и простых.
Кто-то дарит слова, кто-то дарит цветы…
Только ты для меня – солнце каждого дня,
Потому что в тебе своё счастье нашла.

Июль 1991г.


Рецензии
Спасибо, очень хорошее, очень легкое стихотворение!

Шаповалова Ольга Владимировна   01.02.2009 20:54     Заявить о нарушении