Судьба

Что то странное творится со мной
Этот год я живу лишь тобой.
Я пытался забыть, я пытался убить
Но спобен лишь только любить.
Целый год образ твой лишь мелькал
И во сне, наяву он меня волновал.
Будоражил, кружил, только им дорожил
Мою голову он окружил.
Нас свела лишь судьба или воля моя,
Или случай,иль божья рука!
И запомню я день навсегда,
Когда встретил тебя неспроста.
Ведь как капли воды на снегу
Мы похожи, за это люблю..


Рецензии