И ангел, и демон

И ангел, и демон

Волшебный ангел света
И демон ты... так соблазняешь...
Я потерялась в мире где-то...
Очаровалась тобой, знаешь...?!

Мне и не скрыться от тебя...
И ты найдешь меня - я знаю...
Ведь сердца стук зовет любя
К себе... я голову теряю...

Ой... в голове бардак такой
И ты там правишь всем вокруг...
Я так скучаю, дорогой...
Люблю тебя, мой милый друг...

Ты мне и свет, и ты мне тьма...
Живу тобой и умираю...
Я от тебя, блин, без ума...
Эх... голову опять теряю...

3.01.2009г.


Рецензии
У него тоже раздвоение личности, такое бывает:))))))))

Морозяка   13.03.2009 14:40     Заявить о нарушении
Ага... Поэтому к нему и тянуло тогда ))))

Амура Наивная   13.03.2009 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.