Письмо Деду Морозу... в стиле тра-ля-ля

Здравствуй,  Дедушка  Мороз!
У  тебя,  видать,  склероз,
Или  снова  ты  в  запарке
Собирал  для  нас  подарки?
Где  твоя  былая  сила?
Я  о  чем  тебя  просила?
В  детстве  обещал  сережки,
Приносил  в  мешке  сапожки,
Вместо  пудры  и  помадки,
Книги,  краски  и  тетрадки,
Но  всё  это  -  так,  цветочки!
Ты  совсем  дошёл  до  точки?
Вот  скажи  мне,  сколько  лет
На  Гоа  прошу  билет?
Ты  же  даришь  чашки,  ложки…
Я  ведь,  Дед,  лицо  с  обложки!
Вот  опять  тебе  пишу,
Что  замолвить  не  решу…
Ты  очнись  от  праздной  лени,
Рвутся  в  путь  уже  олени
Всем  подарки  развозить,
Не  хочу  тебя  грузить…
Подари  детишкам  смех,
Ну,  и,  если  сможешь,  снег!


Рецензии