Пропадаю...

Я душою в спячку впадаю –
Пропадаю…
Вдруг она, как спичка, сломалась –
Э-ка малость!
Но никто на всём белом свете
Не заметил,
И никто услышать не сможет –
Не поможет.
Я б хотела начать молиться –
Не умею,
Дням сегодняшним поклониться
Не желаю…
Только жить мне на этом свете
Всё больнее,
И живу я на белом свете
Как больная…
                1989г.


Рецензии