Шо, опять?!

Строка. Она еще несмелая,
Но, все же, новая рождается,
Крепясь любовью скороспелою,
Которой нынче награждаюсь я.

Мотив. Дрожжащий, но навязчивый,
Ложится на листок бемолями.
Он станет песней настоящею
О свежей, искренней любови.


Рецензии