Я тебя себе придумала

Я тебя себе придумала…
Нарисовала на песке,
А теперь совсем не знаю,
Что мне делать в темноте…

А теперь я вся в сомненьях:
Ты реальный или сон,
Или может отраженье
Из распахнутых окон

Или может приведение
Из несбывшейся мечты,
Как туманное видение,
Как из сказки вышел ты…

Голова идет кругами
Как от камня на воде,
И не высказать словами,
Что мне снится в суете…


Рецензии