Если бы только знать!

Мысли по дебрям иллюзий бродили, 
Сердце стучало не в такт, в перебой,
Я ведь привыкла быть вечно одной,
Чем мою душу тогда опоили?

Лиловый на сером - такой моя жизнь,
Пожалуй, еще никогда не бывала.
Никто не узнает о чем я мечтала,
Куда я упала, крылья сложив.

Я думаю часто о том, что не стоит
Того, чтоб о нем размышляла бы я.
Но знаю, куда бы не спрятать меня,
Ветер мне мысли снова пригонит.

Я вижу мелькание лиц и улыбок,
Порой даже горе, беду или страх.
Ах, если бы только знать, что не крах
Меня ожидает в конце этих пыток...


Рецензии
жизнь такая какую мы сами делаем и видим

Алексей Ермаков   12.01.2009 16:02     Заявить о нарушении