Тени душ

1 куплет:
Не  ищи  соучастья  в  каменном  доме,
Где  у  каждой  двери  глазок.
Здесь  за  каждой  дверью – тюрьма  небольшая,
Словно  семьи  тянут  свой  срок.
Не  смотри  что  на  вывеске  город, столица,
Вся  Россия  как  Колыма.
Жаль,  что  заново  нам  нельзя  всем  родиться,
Чтоб  живыми  стали  дома!!!

Припев:
Ты  спроси:  Почему? - И я  отвечу,
Надо  Правде  взглянуть  в  глаза.
Весь  народ,  за  собою  память  сжигая.
Совесть  продал  вплоть  до  креста.
И  сегодня без  душ  города  как  погосты,
Сатанинскою  ложью  живут.
А  над  ними  души  ими  забытых,
Без  их  памяти  в  ад  уплывут!!!

2 куплет:
Не  ищи  пониманья  город  могила,
Хоть  у  каждой  двери  звонок.
Позвони  и  спроси: Доброта  здесь  не  жила?
И  ответят – Тянет  свой  срок!
И  увидишь  в  дверях, озлоблённые  лица,
У  дверей  хоть  вешай  венок.
Каждый  хочет  твоею  кровью    напиться,
И  забиться  в  свой  уголок!

Припев:
Автор: Деркач С.и.                Автор: Деркач С.И.




Рецензии