Видеть тебя, говорить с тобой, или же молчать

Видеть тебя, говорить с тобой, или же молчать…
Я не знаю, что со мной, - некуда бежать.
Ухожу растеряно, грустный прячу взгляд,
Мы с тобой не виделись много лет подряд.


Вдруг, случайно встретились, может быть, судьба?
Мы такие разные – ты, да я.
И дороги разные, разные пути.
Друг у друга нас увели мечты.
Вместе – это в прошлом, порознь идем,
Мы географически далеко живем.


Вот, зачем-то встретились, сверились, уверились…
Чтоб опять разъехаться по своим углам.
Ухожу растеряно, грустный прячу взгляд,
Как же мне не хочется вновь тебя терять.

9.10.05 - 20.11.05.      


Рецензии