Не очаровывайтесь мной...

Не очаровывайтесь мной.
Мои уста полны сарказма,
В сём гениально безотказны
И этим просто безобразны...
Не очаровывайтесь мной.

Не очаровывайтесь мной.
В моих глазах вся мудрость мира?
В пылу случайного порыва
"Не сотвори себе кумира!"...
Не очаровывайтесь мной.

Не очаровывайтесь мной.
В моей душе есть место грязи.
Хоть и порой стремится "в князи"
В моменты радужных фантазий...
Не очаровывайтесь мной.

Не очаровывайтесь мной.
В моей груди застряло жало
И сердце бьётся так устало.
Передохнуть бы не мешало...
Не очаровывайтесь мной.

Не очаровывайтесь мной.
Я Вашу боль не успокою,
Не отведу беду рукою
И перед носом дверь закрою...
Не очаровывайтесь мной.

Не очаровывайтесь мной.
Вдруг Вам взбредет встречать рассветы
С той, что шептала Вам запреты,
Купаясь в дыме сигаретном:
Не очаровывайтесь мной...

(фото помещено с разрешения автора Михаила Хигера, альбом на странице http://foto.mail.ru/mail/zubrd70/1385/1423.html)


Рецензии
Мне кажется, что это лучший Ваш стих. Осталось только вырвать жало из своей груди и раскрыть душу Любви и Творчеству. :)
С улыбкой, Вадим.

Вадим Любимов   14.07.2009 23:25     Заявить о нарушении
..Оно уже вросло))

Благодарю Вас, Вадим..

Зонке   15.07.2009 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.