Безбрежно

Когда тебе захочется бежать ко мне
И время повернуть бы вспять
Меня прости но я к тебе
Уже не потянусь опять

Переболев ужасно раз
Мне на второй не хватит сил
А ты о чем тут говорить
Ты остаешься тем кем был

Второе ноября последний срок
Я удалила сообщения
И этой горечи поток
Воспоминаний и прощения
Меня преследует опять
Я не могу остановиться
Мне б замереть и не дышать
Но сердце продолжает биться...

Когда закончатся дожди
И наконец то в просветлении
Я прошепчу себе "не жди"
И станет легче на мгновение

Такое странное "чужой"
И больше ни одной надежды
Такое трудное "не мой"
И одиночество безбрежно

Второе ноября последний срок
Я удалила сообщения
И этой горечи поток
Воспоминаний и прощения
Меня преследует опять
Я не могу освободиться
Мне б замереть и не дышать
Но сердце продолжает биться...


Рецензии