Морская душа

1 куплет:
Когда  корабли  вновь  уходят  в  поход,
Вдаль  исчезая  помалу.
Быть  может    вдруг   тот  с  белоснежной  трубой,
Назад  не  придёт  к  причалу.
Кто  знает,  какой  поворот   вновь  судьба,
На  звёздах  всем   им   просчитала.
Их  Родина  может  в  последний  бой.
Себя  защищать  послала.

Припев:
Морская  душа  не  умрёт  никогда,
Волна  её  вечно  качает.
Им   палубой   стала  она  навсегда
В  бессмертие  зачисляет.
Знамёна  приспущены – память  Земли,
И  волны  цветы  принимают,
И  плачут  гудками  по  ним корабли.
Они  тоже  всё  понимают.

2 куплет:
И небо  бездонное в  синих  глазах.
Последний  раз  отразится.
И  шёпотом   губ  - Мать  родная, моя ,
Прости – Не  успел  проститься.
Цветы, поцелуи  уже  никому.
Всё скроет  безумное  море.
А  в  ящик  почтовый –  Белым  листом.,
  Вечное, чёрное  горе.

Припев:

                Автор: Деркач  С.И.


Рецензии