завтра

Завтра не наступит никогда
Я сегодня дергаю за шнур
Я уже давно заметки стер
Чтобы красно-белым пелена
На глаза накинула шатёр

Завтра не наступит до утра
Утро –казнь для каждого в ночи
Я рожден лишь тишиной для сна
Где моя погасшая слеза?
Где-то бродит с ночи до зари…

Завтра не наступит никогда
Я всю жизнь как маятник в траве
Словно капитан на потонувшем корабле
Буду дергать веки за провода.


Рецензии