Первый снег

К югу улетели журавли
Стаей.
Снег едва касается земли -
Тает.

Первый снег, как будто первый стих,
Робок.
Это только будущего штрих -
Проба.

Будет еще россыпь из снегов -
Знаю.
Будет удивительных стихов
Стая.


Рецензии