Балтийское взморье

Бродяга – ветер с ног почти сбивает
И рассекает воздух, как кнутом,
Волна барашком берег омывает,
Вновь к горизонту катится потом.

А ветер разошёлся не на шутку:
Дыханье поцелуем перекрыл,
И на правах любовника под куртку
Нахально лезет изо всех он сил.

Студёные объятья обжигают,
Но в теле так энергия растёт,
Как будто силу мне волна морская
Лекарством от депрессии несёт.

                3 января 2009 г.

Фото автора


Рецензии