Ухожу

С высоты моего возраста
Обнимаю тебя своими пальцами,
Закрываю глаза на всех тех,кто до,
И целую тебя запястьями.
Я не ангел,прощай,
Не проси простить,
Мы с тобою уж слишком разные.
Я люблю,но поверь мне,смогу забыть.
На последок целую в красное.
На прощанье сжимаю до смерти
Твое тонкое тело белое.
Закрываю глаза,
Руки взад-вперед,
Больше я ничего не сделаю.
И в последний раз не смотрю в глаза,
Не хочу там видеть"не уходи".
Ухожу,слишком много мне нужно лечить
Поцелуев на шее до крови.

декабрь 2008 г.


Рецензии