Глаголом жгу сердца людей

Глаголом жгу сердца людей
И деньги получаю я за это!
Все эти деньги трачу на ****ей
Не любят женщины меня Паэта

Мораль сей басни такова
Сердца людей глаголом жгутся
А бабам - похрен им слова
На бабки бабы лишь ведутся


Рецензии
Хорош на баб, дружище, дуться!
На бабки ****и лишь ведутся!

;)

Леон Меликьянц   23.01.2009 23:40     Заявить о нарушении