Романтика

Хороший вариант поехать к морю
Подзагореть и отдохнуть
Соленая вода и шум прибоя
Еще чуть-чуть и не уснуть
И в красно-розовом закате
Похоронить свою печаль
Пусть даже отпуск не оплатят
Мне ничего уже не жаль

Романтика осенняя с тобой

Хороший вариант попасть под ливень
И под одним спастись зонтом
Чтоб на порывистое ветра "Разве?"
Ты сам ответил "Мы вдвоем"
И на промозглых улицах столицы
Не расставаясь ни на миг
Пережидать не торопиться
Все эти ливни для двоих

Романтика осенняя с тобой


Рецензии