Веселое

Дни вспоминаются,
Пятница повторяется,
Мне нравится..
Вспоминаются дни
Как зажигались Европы огни
Остались одни
Смеялись особы..
Улыбку даря,
Мгновенья ловя,
Замирали немного..
И снова смеялись!
Берлога медведя,
Мызыка, карты,
Все на азарте,
Выиграть пытались,
Врали, тупили,
И снова смеялись!
Всему удивлялись,
Мне не понять,
Как смог я узнать,
Что в теннис мешают колготки играть!
Кровать, эмэндэмс, программы ТиВи,
Смеялись в лицо подлой любви,
Снова ТиВи,
И снова смеялись!
Что-то пытались:
И как-то очень долго
Прибивали полку..
И улица тоже:
 - Ой, бедный, прохожий.
Часом позже уже наигрались.
 Забылся прохожий,
И снова смеялись!


Рецензии