Память

Простите все,
Что я, забыв о вас,
Вновь думал о себе
И занят был собой.
Недоумеваю я порой…
Как мог забыть я,
Что люблю
Волшебный снег,
Искрящийся от света,
Друзей своих и одного Поэта,
Благодаря которому
Я ощущал Любовь,
Что есть везде:
И в ярком Солнце,
И в траве,
В руках, в делах,
В сиянии глаз…
Простите все,
Что я, забыв о вас,
Вновь думал о себе,
Хотя наверно это больше нужно мне?...


Рецензии